Reviews

The honest opinion of our guests is very important for us to constantly improve our services. Read for yourself what guests have written about our hotel.

Accommodation
cleanliness
friendliness
recommendation

5 of 5 of Star rating


traveled as Couple
for 4-6 days
winter 2017
02/16/2017

Ruhiges Hotel in zentraler Lage

Wir waren bereits letzten Sommer für ein paar Tage in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Deshalb haben wir uns - diesmal im Winter - wieder hier niedergelassen. Wir hatten das Zimmer 24, ein eher kleiner Raum, der aber sehr praktisch eingerichtet ist. Der Blick hinaus nach Süden in die Berge ist toll, es gibt großzügigen Schrankraum zur Unterbringung aller Sachen, die man dabei hat und es ist alles modern und blitzsauber. Das Frühstücksbuffet ist reichlich und lässt keine Wünsche offen. Wir hatten es ausnahmslos mit sehr freundlichen Menschen zu tun, sowohl beim Empfang als auch im Frühstücksraum als auch bei Reinemachen. Aus das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt; so macht Urlaub Spaß!
Franz Jäger › Guten Abend lieber Herr Hessler, Wir haben soeben Ihre Bewertung gelesen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit unserem Hotel online zu teilen. Es bedeutet uns sehr viel!” Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Oberstdorf Adrian Basa Hotel Garni Kappeler – Haus
02/16/2017 · eigenes Konto
Accommodation
cleanliness
friendliness
recommendation

4.75 of 5 of Star rating

45 to 54 years
traveled as Single
for 1 week
winter 2017
01/28/2017

Sehr schöner Urlaub!!

Das Kappeler-Haus ist ein sehr schönes Garni-Hotel, direkt am Kurpark gelegen. Sehr schöne und saubere Zimmer, immer freundlicher Service! Ich komme gerne wieder!
Franz Jäger › Lieber Henning, vielen Dank für die kurze Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns im Kappeler-Haus. "Ich komme gerne wieder"...darüber freuen wir uns sehr und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Es grüßt Sie herzlich aus Oberstdorf, Ihr Franz Jäger und das Team vom Hotel Kappeler-Haus
02/03/2017 · eigenes Konto
Accommodation
cleanliness
friendliness
recommendation

4 of 5 of Star rating

45 to 54 years
traveled as Couple
for 1-3 days
winter 2017
01/16/2017

Sehr angenehm

Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt, das Rezeptionspersonal war sehr zuvor kommend. Beim Frühstück hätten wir uns mehr Auswahl gewunschen (Am zweiten Tag gingen die Brötchen aus). Aber ansonsten alles o.k. - gerne wieder
Franz Jäger › Liebe Elke, herzlichen Dank für Ihre Bewertung hier auf unserer Webseite. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt mit "sehr angenehm" bewertet haben und Sie unser wieder besuchen kommen möchten. Bitte entschuldigen Sie, dass das Auffüllen des Buffets etwas länger gedauert hat. Unsere Mitarbeiter im Service sind stets bemüht, jedem Gast ein volles Frühstücksbuffet anzubieten. Ihr Franz Jäger und das Team vom Hotel Kappeler-Haus
01/25/2017 · eigenes Konto
Accommodation
cleanliness
friendliness
recommendation

3.75 of 5 of Star rating


traveled as Couple
for 2 weeks
[Sommer] 2016
09/19/2016

Perfekter Urlaub, Zimmer im DG

Einziges Manko: Das gebuchte Zimmer war bei Anmietung über den zentralen Vermittlungsdienst Oberstdorf als DG Zimmer mit Dachfenstern / Dachschrägen nicht zu erkennen. Das Zimmer selbst war dann soweit o.k., aber eng und niedrig. Alternativen konnten vom Haus wegen Vollbelegung nicht angeboten werden.
Franz Jäger › Grüß Gott Herr und Frau Bovermann, wir freuen uns über Ihre Bewertung und dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir haben nur ein einziges Dachgeschoss-Doppelzimmer und leider waren alle anderen Doppelzimmer bereits ausgebucht. Gerne würden wir Ihnen beim nächsten Mal ein anderes Zimmer anbieten. Schöne Grüße aus dem Kappeler-Haus Gabi Vogler
09/21/2016 · eigenes Konto
Accommodation
cleanliness
friendliness
recommendation

4.75 of 5 of Star rating


traveled as Couple
for 2 weeks
[Sommer] 2016
09/08/2016

Schöner Urlaub in einem ansprechenden Umfeld

Wir haben unseren Vorstellungen entsprechend gewohnt. Einziger Wehrmutstropfen war die Parksituation vor dem Hotel. Hier war die Anzahl der Parklätze nicht genügend. Auch der angrenzende Parkplatz war keine zufrieden stellende Lösung (Parkdauer von 8.00-19.00 Uhr maximal 3 Std.)
Franz Jäger › Grüß Gott Herr Kunkel, wir freuen uns über Ihre Bewertung und dass Ihnen der Urlaub in unserem Hause gefallen hat. Es tut uns sehr Leid, dass die Parkplatzsituation während Ihres Aufenthalts nicht zu Ihrer Zufriedenheit war. In der September-Hochsaison und gerade wenn viele Gäste mit dem Auto anreisen, kann dies leider vorkommen. Wir bitten um Verständnis und hoffen, dass wir eine akzeptable Lösung finden konnten. Schöne Grüße aus dem Kappeler-Haus, Gabi Vogler
09/14/2016 · eigenes Konto
Accommodation
cleanliness
friendliness
recommendation

5 of 5 of Star rating

26 to 34 years
traveled as family
for 1-3 days
[Sommer] 2016
08/22/2016

Absolut Empfehlenswert

Sehr freundliche Begrüßung, sehr saubere Zimmer, frühstücken mit zauberhaftem Blick auf die Oberstdorfer Bergkulisse. Ich komme selbst aus der Hotellerie und bin sehr pingelig, habe aber absolut nichts zum Motzen gefunden. Sehr zentrumsnah gelegen und doch ruhig. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!!!
Franz Jäger › Liebe Frau Kleinhanß, vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf unserer Homepage. Es freut uns sehr, dass es Ihnen als "branchenkundige" bei uns gefallen hat und Sie uns wieder besuchen kommen möchten. Es grüßt Sie herzlichst aus Oberstdorf, Franz Jäger und das Team vom Hotel Kappeler-Haus
08/24/2016 · eigenes Konto
Accommodation
cleanliness
friendliness
recommendation

5 of 5 of Star rating


traveled as Couple
for 1-3 days
[Sommer] 2016
08/09/2016

Alles bestens

Wir kamen Freitagabend an. Rezeption war besetzt und auch für das Auto wurde noch ein Stellplatz freigeräumt. Die Zimmer sind sehr schön. sauber und Zweckmäßig eingerichtet. Zusatzwünsche wurden prompt erfüllt. Beim umfangreichen Frühstücksbüffet findet jeder was. Pool war beheizt, so daß man morgens schon ohne Kälteschock eine Runde schwimmen konnte. Insgesamt waren wir sehr zufrieden.
Franz Jäger › Grüß Gott Herr Haas, "Alles bestens"...über diese Bewertung freuen wir uns ganz besonders. Herzlichen Dank, dass Sie sich hierfür Zeit genommen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden viele Grüße aus Oberstdorf. Ihr Team vom Hotel Kappeler-Haus
08/09/2016 · eigenes Konto
Accommodation
cleanliness
friendliness
recommendation

5 of 5 of Star rating

older 65 years
traveled as Couple
for 1 week
[Sommer] 2014
07/24/2016

Goldene Hochzeit

Wir wollten dem Trubel zu Hause an diesem Tag aus dem Wege gehen. Trotzdem bekamen wir auch dort Besuch aus unserer Heimat Bad Kreuznach, die ohne unser Wissen im Kappeler Haus gebucht hatten. Wir waren mit allem im Kappeler Haus sehr zufrieden. Außerdem ist das Preis-/Leistungsverhältnis hervor- ragend. Kleine Anmerkung: Das Wasser des Schwimmbades könnte etwas wärmer sein. Wir kommen wieder, wenn wir gesund bleiben.
Franz Jäger › Guten Tag Herr Voss, herzlichen Dank für Ihre Bewertung hier auf unserer Webseite. Es freut uns, dass Sie eine schöne goldene Hochzeit bei uns verbringen konnten und Sie unser Preis-Leistungs-Verhältnis loben. Wir wünschen Ihnen alles Gute, vor allem Gesundheit und freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Oberstdorf vom ganzen Kappeler-Team
08/09/2016 · eigenes Konto
Accommodation
cleanliness
friendliness
recommendation

4 of 5 of Star rating


traveled as Couple
for 2 weeks
[Sommer] 2016
07/21/2016

Wieder ein toller Aufenthalt in Oberstdorf

Im Hotel garni Kappler Haus fast schon wie gewohnt ein wirklich guter Service.Freundlichkeit und Sauberkeit wieder sehr gut. Kleines Manko ,die Nebelhornbahn welche am Gipfel umgebaut wird und in der zweiten Urlaubswoche auch noch in der unteren Sektion eine Revision durchführte . Ansonsten immer wieder Oberstdorf....
Franz Jäger › Lieber Herr Kaiser, es freut uns, dass Sie sich bei uns wieder wohlgefühlt haben und einen schönen Urlaub verbringen konnten. Leider war zu Ihrem Zeitpunkt die Nebelhornbahn wegen eines unvorhersehbaren technischen Defekts außer Betrieb. Vielleicht ist dies ein Anlass, bald wieder nach Oberstdorf zu kommen? :-) Herzliche Grüße aus dem Kappeler-Haus
08/09/2016 · eigenes Konto
Accommodation
cleanliness
friendliness
recommendation

4.25 of 5 of Star rating


traveled as Couple
for 1 week
[Frühling] 2015
06/24/2015

Feuchte Woche

Das Hotel bittet gute Ausstattung, Frühstückbuffet ist reichhaltig und dazu in sehr schönem Ambiente Die Gastgeber und das Personal sind 1A.
Franz Jäger › Grüß Gott Herr Heller, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Woche und würden uns über ein Wiedersehen im Kappeler-Haus freuen Schöne Grüße vom ganzen Team
06/25/2015 · eigenes Konto
Accommodation
cleanliness
friendliness
recommendation

5 of 5 of Star rating


traveled as family
for 1-3 days
winter 2015
03/01/2015

Sehr empfehlenswert

Es hat mir sehr gut in Ihrem Haus gefallen. Die Zimmer sind schön eingerichtet, es fehlt an nichts. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend und das Frühstück ist vielfältig und reichhaltig. Bin rundum zufrieden und komme bestimmt wieder.
Franz Jäger › Hallo Herr Welsch, wir freuen uns das es Ihnen in unserem Haus sehr gut gefallen hat und bedanken uns für Ihre gute Bewertung. Viele Grüße aus Oberstdorf vom gesamten Team vom Kappeler - Haus.
03/03/2015 · eigenes Konto
Accommodation
cleanliness
friendliness
recommendation

5 of 5 of Star rating


traveled as Couple
for 1 week
winter 2015
01/20/2015

Schoene Woche mit vielen Vergünstigungen.

Wir hatten eine sehr schöne Woche,das Angebot mit Bergbahnen incl. und 1 x Abendessen haben wir voll genossen.Unser Hotel ( zum 2 ten mal waren wir dort ) ist für ein 3 Sterne Hotel sehr gut und liegt Zentral zur Fussgängerzohne oder der Nebelhornbahn. Im Haus sind alle sehr nett und hilfreich.Die Zimmer im Dachgeschoss bevorzugen wir.Aussicht und Größe sowie Ausstattung der Zimmer sind sehr gut. Bis bald wieder in Oberstdorf: MFG J+ R. Ar.
Franz Jäger › Grüß Gott Familie Armonat. Wir freuen uns das Sie eine schöne Woche in unserem Haus hatten und bedanken uns für die gute Bewertung. Das gesamte Team grüßt aus Oberstdorf.
02/18/2015 · eigenes Konto
Accommodation
cleanliness
friendliness
recommendation

5 of 5 of Star rating


traveled as Couple
for 1 week
winter 2014
01/07/2015

Winterurlaub

Sehr nette Unterkunft, sehr zentral gelegen. Das Personal war sehr freundlich und immer ansprechbar. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder.
Franz Jäger › Hallo Familie Fund, wir bedanken uns für Ihre gute Bewertung und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Haus. Viele Grüße nach Renchen vom gesamten Team.
01/08/2015 · eigenes Konto
Accommodation
cleanliness
friendliness
recommendation

5 of 5 of Star rating


traveled as Couple
for 2 weeks
[Sommer] 2014
09/07/2014

Sehr zu empfehlen

Das Hotel Kappeler Haus kann man bedingungslos weiter empfehlen. Es liegt zentral und doch ruhig. Die Zimmer sind sehr schön (zumindest das Zimmer, dass wir hatten). Der Frühstücksraum ist ebenfalls sehr ansprechend. Das Frühstück (Büffet) war sehr gut (reichhaltig und abwechslungsreich). Das Personal war seht hilfsbereit und freundlich. Ein kleines Manko war lediglich das begrenzte Parkplatzangebot. Hier kann es je nach Auslastung des Hotels zu Engpässen kommen.
Franz Jäger › Liebe Familie Hackler, wir bedanken uns für die gute Bewertung und würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Oberstdorf Petra Mayer
09/07/2014 · eigenes Konto
Accommodation
cleanliness
friendliness
recommendation

5 of 5 of Star rating

35 to 44 years
traveled as Couple
for 2 weeks
[Frühling] 2014
06/20/2014

Seher erholsame 2 Wochen

Wir waren sehr zufrieden mit der Unterkunft. Alle waren sehr Freundlich und wir haben uns sehr gut erholt. Das Hotel und Oberstdorf ist sehr zu empfehlen.
Franz Jäger › Hallo Familie Kirsten, wir bedanken uns für Ihre gute Bewertung. Viele Grüße aus Oberstdorf Petra Mayer
06/20/2014 · eigenes Konto
Accommodation
cleanliness
friendliness
recommendation

4 of 5 of Star rating

45 to 54 years
traveled as Couple
for 1 week
winter 2014
02/27/2014

Keine Hektik

Wer ein ruhiges Haus in der Nähe des Kurparkes sucht ist hier genau richtig. Freundliche und geduldige Angestellte. Ein Aufzug ist vorhanden,dieser ist sehr klein.Lage und Ausblick ist toll. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet . Alles in allem empfehlenswertes Haus.
Franz Jäger › Grüß Gott Herr Kaiser, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und bedanken uns für Ihre Berwertung. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße aus dem sonnigen Oberstdorf Gabi Vogler
02/27/2014 · eigenes Konto
Accommodation
cleanliness
friendliness
recommendation

5 of 5 of Star rating


traveled as Couple
for 1 week
winter 2013
02/03/2014

Sehr gut

Wir waren wirklich sehr zufrieden. Die Zimmer sehr sauber und ordentlich. Wir wurden stets gegrüßt und die Leute waren sehr freundlich und nett. Wir haben bereits für 2014 wieder gebucht.
Franz Jäger › Vielen herzlichen Dank für die gute Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Dezember.
02/03/2014 · eigenes Konto
Accommodation
cleanliness
friendliness
recommendation

5 of 5 of Star rating

45 to 54 years
traveled as Single
for 4-6 days
[Sommer] 2013
07/22/2013

hier kommt echte Sommerurlaubsatmoshäre auf

Dieses Haus kann man wärmstens weiterempfehlen. Die zentrale und ruhige Lage ist unübertroffen. Relaxen im großen Garten mit Liegen und dem gar nicht so kleinen Pool und dabei den Paraglidern am Nebelhorn zuschauen zu können, ist einfach Spitze. Mit dem Frühstück auch auf der großen Terrasse und kurzen Wegen zum Buffet fängt der Tag schon super an. Das Hotel verbreitet eine sehr angenehme Atmosphäre und man fühlt sich überall als Gast herzlich willkommen. Als sportlicher Mountainbiker habe ich vor allem die toll ausgestatteten Bäder, das vielfältige Frühstücksbuffet und den grozügigen Garten sehr geschätzt. Ich komme sehr gerne wieder.
Franz Jäger › Hallo Herr Strobel, vielen Dank für die gute Bewertung. Wir freuen uns über ein Wiedersehen.
07/22/2013 · eigenes Konto
Accommodation
cleanliness
friendliness
recommendation

5 of 5 of Star rating

older 65 years
traveled as Single
for 1 week
[Frühling] 2013
06/26/2013

Wieder eine schöne Zeit

Ich werde jederzeit wiederkommen. Es war auch nicht mein erster Aufenthalt hier.
Franz Jäger › Vielen Dank für die gute Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Viele Grüße aus Oberstdorf. Petra Mayer
06/26/2013 · eigenes Konto
Accommodation
cleanliness
friendliness
recommendation

4.5 of 5 of Star rating

35 to 44 years
traveled as Couple
for 1-3 days
[Frühling] 2013
04/02/2013

Sauberes und freundliches Hotel

Die Zimmer waren groß und sauber mit einem modernen Bad. Das Frühstück war ausreichend und das Personal zuvorkommend. Die Lage ist zentral zwischen Lift und Dorfmitte. Minimales Manko war höchstens das Fehlen von beheizbaren Ständern für die Skischuhe im Skikeller. Aber das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Franz Jäger › Grüß Gott Herr Dr. Bernhardt, wir freuen uns sehr über ihre Bewertung und würden uns freuen, wenn wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen dürften. Gabi Vogler
04/18/2013 · eigenes Konto
Accommodation
cleanliness
friendliness
recommendation

5 of 5 of Star rating

45 to 54 years
traveled as Couple
for 1 week
winter 2013
01/23/2013

Erholung pur!

Ein sehr schönes Hotel, zentral gelegen. Kurze Wege zur Nebelhorn-Bahn und zum Ski-Bus nach Fellhorn. Schöne, geräumige Zimmer mit Vorflur und Bad. Das Frühstück besteht unter anderen aus Aufback-Brötchen die mitunter sehr klein ausfallen. Die Frühstücksauswahl ist überschaubar.
Accommodation
cleanliness
friendliness
recommendation

5 of 5 of Star rating

45 to 54 years
traveled as family
for 1-3 days
[Herbst] 2012
11/27/2012

Sehr schönes Hotel

Sehr freundliches Personal, super schönes Zimmer, gepflegtes Haus mit gutem Service, schöner Bergblick direkt am Frühstückstisch -> können wir uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir kommen auch sicher selber wieder!
Accommodation
cleanliness
friendliness
recommendation

5 of 5 of Star rating

45 to 54 years
traveled as Couple
for 1-3 days
[Herbst] 2012
11/25/2012

Sehr empfehlenswert

Ein angenehmes und freundliches Haus, ruhig gelegen und doch zentral. Wir haben uns hier gut erholt und werden bestimmt wieder kommen.
Franz Jäger › Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und freuen uns auf ein Wiedersehen. Schöne Grüße aus dem sonnigen Oberstdorf
11/26/2012 · eigenes Konto
Accommodation
cleanliness
friendliness
recommendation

4.75 of 5 of Star rating

45 to 54 years
traveled as Couple
for 1 week
[Sommer] 2012
08/06/2012

Super Adresse in Oberammergau

Wir haben uns im Hotel Kappellerhaus sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind sauber und gut eingerichtet. Die große Liegewiese mit Schwimmbad sind bei schönem Wetter ein angenehmer Zeitvertreib. Das Personal ist super freundlich und das Frühstück sehr reichhaltig. Ich kann das Hotel nur empfehlen.
Franz Jäger › Wir freuen uns über Ihre gute Bewertung. Vielen Dank! Wir dürfen Sie darauf hinweisen, das unser Haus in Oberstdorf, nicht im Oberammergau, steht.
08/06/2012 · eigenes Konto
Accommodation
cleanliness
friendliness
recommendation

5 of 5 of Star rating

35 to 44 years
traveled as Couple
for 1-3 days
winter 2012
03/06/2012

Gerne immer wieder

Das Zimmer, das Frühstück war alles super, das Zimmer sehr sauber und das Personal zuvorkommend, wir gehen gerne wieder hin und können das Hotel nur empfehlen.
Franz Jäger › Vielen Dank für die gute Bewertung. Gerne würden wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen
03/24/2012 · eigenes Konto

Contact

Hotel Kappeler Haus
Franz Jäger
Am Seeler 2
87561 Oberstdorf
Tel. +49 8322 96860
Fax +49 8322 968613

Holidaycheck

Evaluate our hotel or read what others guests have written about us.

Hotels mit Hotelbewertungen bei HolidayCheck

Facebook

Become a fan of Kappeler-Haus on Facebook!