Aussenansicht 4830
Doppelzimmer im Dachgeschoß
Rezeption 4693
Fruehstuecksbuffet 4811

Reviews

The honest opinion of our guests is very important for us to constantly improve our services. Read for yourself what guests have written about our hotel.

Accommodation
cleanliness
friendliness
recommendation

5 of 5 of Star rating

55 to 64 years
traveled as Single
for 1 week
[Herbst] 2021
10/17/2021

Ein Traumurlaub....

Jeder Besuch in diesem wunderschönen Haus ist ein Geschenk! Man wird rundherum verwöhnt. Die Zimmer sind gemütlich und sauber. Ich liebe diesen Ort. Es arbeiten nur gute Feen und 'Feeriche' dort. Alle sind freundlich und zuvorkommend. Es bleiben keine Wünsche offen, b beim leckeren Frühstück, beim Nachmittagskaffee oder abends beim gemütlichen Tagesausklang. Vielen herzlichen Dank dafür!
Franz Jäger › Liebe Frau Schmidt, wir möchten uns ganz herzlich für Ihre tolle Bewertung und die liebevollen Zeilen auch über Facebook bedanken. Es freut uns sehr, dass wir wieder all Ihre Wünsche erfüllen konnten und Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir wünschen Ihnen alles Gute, bleiben Sie gesund und bis zum Wiedersehen im Kappeler-Haus. Herzliche Grüße, Ihr Franz Jäger und das ganze Team
10/19/2021 · eigenes Konto
Accommodation
cleanliness
friendliness
recommendation

5 of 5 of Star rating

older 65 years
traveled as Couple
for 4-6 days
summer 2021
09/24/2021

Sehr wohl gefühlt im Kappeler Haus

Wir waren das erste mal in Oberstdorf im Kappeler Haus und haben uns sehr Wohl gefühlt. Herr Adrian Basar war sehr herzlich und freundlich am Empfang. Die Zimmer sind sehr sauber und wir hatten einen tollen Blick in die Berge. Auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen alles sehr frisch und lecker. Wir kommen gerne wieder! Schöne Zeit für das nette Team vom Kappeler Haus!
Franz Jäger › Liebe Paulette, wir bedanken uns ganz herzlich für die schönen Zeilen, über die wir uns sehr gefreut haben. Schön, dass Sie sich bei uns wohlfühlen konnten und mit all unseren Leistungen zufrieden waren. Auch wir freuen uns heute schon auf Ihren nächsten Besuch und senden herzliche Grüße aus Oberstdorf. Ihr Franz Jäger und das ganze Team vom Kappeler-Haus
09/27/2021 · eigenes Konto
Accommodation
cleanliness
friendliness
recommendation

5 of 5 of Star rating

26 to 34 years
traveled as Couple
for 2 weeks
summer 2021
08/25/2021

Spitzen Haus!!!

Ich muss diese Bewertung einfach loswerden! Ich war bereits mehrfach in diesem Haus und es ist mir immer wieder eine große Freude erneut hier meinen Urlaub zu verbringen. Ob mit meinem Bruder oder meiner Freundin, wir alle können nur super gutes über dieses Haus sagen! Vor allem die Freundlichkeit von Adrian Basar ist positiv zu erwähnen! Das Frühstück ist echt gut, die Zimmer nicht nur sauber, sondern ein echtes Wohlfühlparadis mit den Balkons. Wir freuen uns schon hoffentlich ganz bald wieder hier Gast sein zu dürfen. Lieben Gruß Peter E.
Franz Jäger › Lieber Peter, herzlichen Dank für diese tolle Bewertung hier auf unserer Webseite. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns wieder gefallen hat und sie einen schönen Urlaub verbringen konnten. Auch wir freuen uns heute schon auf Ihren nächsten Besuch und grüßen Sie aus Oberstdorf. Eine gute Zeit und bis bald! Ihr Franz Jäger mit dem ganzen Team
08/31/2021 · eigenes Konto
Accommodation
cleanliness
friendliness
recommendation

5 of 5 of Star rating

55 to 64 years
traveled as family
for 2 weeks
summer 2020
10/16/2020

wieder ein gelungener Aufenthalt

zum wiederholten Male ein toller Aufenthalt. Alles super alles top. Wir hoffen wir sehen uns zur Ski-WM wieder. Spätestens aber im Sommer 2021
Franz Jäger › Guten Abend Herr Minister, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns immer wieder Sie als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße und bis bald im Kappeler-Haus Gabi Vogler
10/16/2020 · eigenes Konto
Accommodation
cleanliness
friendliness
recommendation

4.25 of 5 of Star rating

55 to 64 years
traveled as Single
for 1-3 days
[Herbst] 2019
05/20/2020

sehr gutes Hotel

Ich war schon mehrfach zu Kurzaufenthalten in Ihrem Haus und habe mich immer sehr wohl gefühlt. Die zentrale Lage ist optimal für Wanderungen aber auch um am Abend noch das Oberstdorfer Nachtleben gut zu Fuß genießen zu können. Die Zimmer sind ansprechend, sauber und das Frühstücksbüffett ist vielfältig und vor allem das frische Gebäck finde ich sehr lecker. Ich habe schon wieder meinen nächsten Aufenthalt gebucht und freue mich schon sehr auf die Zeit in Ihrem Haus und freue mich auch mit Ihnen, dass Sie nun endlich nach der langen Auszeit wegen Corona nun wieder öffnen dürfen.
Franz Jäger › Liebe Monika, herzlichen Dank, dass Sie Ihren Urlaub mit einer Bewertung Revue passieren lassen. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen schönen Aufenthalt bereiten konnten und wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Auch wir sind froh, dass es endlich wieder losgeht. Viele Grüße aus Oberstdorf und bleiben Sie gesund! Ihr Franz Jäger und das ganze Team vom Kappeler-Haus
06/21/2020 · eigenes Konto
Wir verwenden Cookies
Wir und unsere Partner verwenden Cookies und vergleichbare Technologien, um unsere Webseite optimal zu gestalten und fortlaufend zu verbessern. Dabei können personenbezogene Daten wie Browserinformationen erfasst und analysiert werden. Durch Klicken auf „Akzeptieren“ stimmen Sie der Verwendung zu. Durch Klicken auf „Einstellungen“ können Sie eine individuelle Auswahl treffen und erteilte Einwilligungen für die Zukunft widerrufen. Weitere Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.
zurück
Cookie-Einstellungen
Cookies die für den Betrieb der Webseite unbedingt notwendig sind. weitere Details
Website
Verwendungszweck:

Unbedingt erforderliche Cookies gewährleisten Funktionen, ohne die Sie unsere Webseite nicht wie vorgesehen nutzen können. Das Cookie »TraminoCartSession« dient zur Speicherung des Warenkorbs und der Gefällt-mir Angaben auf dieser Website. Das Cookie »TraminoSession« dient zur Speicherung einer Usersitzung, falls eine vorhanden ist. Das Cookie »Consent« dient zur Speicherung Ihrer Entscheidung hinsichtlich der Verwendung der Cookies. Diese Cookies werden von Hotel garni Kappeler-Haus auf Basis des eingestezten Redaktionssystems angeboten. Die Cookies werden bis zu 1 Jahr gespeichert.

Cookies die wir benötigen um den Aufenthalt auf unserer Seite noch besser zugestalten. weitere Details
Google Analytics
Verwendungszweck:

Cookies von Google für die Generierung statischer Daten zur Analyse des Website-Verhaltens.

Anbieter: Google LLC (Vereinigte Staaten von Amerika)

Verwendete Technologien: Cookies

verwendete Cookies: ga, _gat, gid, _ga, _gat, _gid,

Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 730 Tage gespeichert.

Datenschutzhinweise: https://policies.google.com/privacy?fg=1

Externe Videodienste
Verwendungszweck:

Cookies die benötigt werden um YouTube Videos auf der Webseite zu integrieren und vom Benutzer abgespielt werden können.
Anbieter: Google LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 179 Tage gespeichert.
Datenschutzerklärung: https://policies.google.com/privacy?hl=de&gl=de

Cookies die benötigt werden um Vimeo Videos auf der Webseite zu integrieren und vom Benutzer abgespielt werden können.
Anbieter: Vimeo LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 1 Jahr gespeichert.

Datenschutzerklärung: https://vimeo.com/privacy