Reviews

The honest opinion of our guests is very important for us to constantly improve our services. Read for yourself what guests have written about our hotel.

Accommodation
cleanliness
friendliness
recommendation

4.25 of 5 of Star rating


traveled as Single
for 1-3 days
[Herbst] 2019
05/20/2020

sehr gutes Hotel

Ich war schon mehrfach zu Kurzaufenthalten in Ihrem Haus und habe mich immer sehr wohl gefühlt. Die zentrale Lage ist optimal für Wanderungen aber auch um am Abend noch das Oberstdorfer Nachtleben gut zu Fuß genießen zu können. Die Zimmer sind ansprechend, sauber und das Frühstücksbüffett ist vielfältig und vor allem das frische Gebäck finde ich sehr lecker. Ich habe schon wieder meinen nächsten Aufenthalt gebucht und freue mich schon sehr auf die Zeit in Ihrem Haus und freue mich auch mit Ihnen, dass Sie nun endlich nach der langen Auszeit wegen Corona nun wieder öffnen dürfen.
Franz Jäger › Liebe Monika, herzlichen Dank, dass Sie Ihren Urlaub mit einer Bewertung Revue passieren lassen. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen schönen Aufenthalt bereiten konnten und wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Auch wir sind froh, dass es endlich wieder losgeht. Viele Grüße aus Oberstdorf und bleiben Sie gesund! Ihr Franz Jäger und das ganze Team vom Kappeler-Haus
06/21/2020 · eigenes Konto
Accommodation
cleanliness
friendliness
recommendation

4.75 of 5 of Star rating

older 65 years
traveled as Couple
for 4-6 days
summer 2019
10/06/2019

So soll Urlaub sein!

Ende Juli waren wir das erste Mal in Ihrem Hotel. Es gefiel uns so gut, dass wir Ende September noch einmal einen Kurzurlaub in Ihrem Haus verbrachten. Für beide Aufenthalte sprechen wir folgendes Lob aus: Sehr saubere, gemütlich eingerichtete Superior-Zimmer mit moderner, gepflegter Nasszelle. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Reichhaltiges, ansprechendes Frühstücksbuffet - nur Kaffee könnte heißer serviert werden. Gepflegter Swimmingpool und schöner, ruhiger Garten mit bequemen Liegen unter grandioser Bergkulisse. Bitte behalten Sie diese Qualität bei! Wir möchten gerne wieder kommen.
Franz Jäger › Sehr geehrter Herr Beuchel, wir freuen uns sehr über Ihre tolle Bewertung und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Das ganze Kappeler-Haus-Team
10/06/2019 · eigenes Konto
Accommodation
cleanliness
friendliness
recommendation

5 of 5 of Star rating

45 to 54 years
traveled as family
for 4-6 days
[Frühling] 2019
04/25/2019

Sauber,freundlich,jederzeit wieder

Gerne komme ich wieder ein super Haus feundlich und sauber und die zentrale Lagesind einfach super!
Franz Jäger › Lieber Stephan, herzlichen Dank für Ihre positiven Zeilen hier auf unserer Webseite. "Sauber, freundlich, jederzeit wieder".. das freut uns sehr! Bis hoffentlich bald bei uns im Kappeler-Haus! Viele Grüße aus Oberstdorf sendet Ihnen Franz Jäger und das ganze Team
04/29/2019 · eigenes Konto
Accommodation
cleanliness
friendliness
recommendation

4.75 of 5 of Star rating

26 to 34 years
traveled as Couple
for 1-3 days
winter 2019
01/29/2019

Tolles Wochenende im schönen Hotel

Zentrale Lage in Oberstdorf, sehr netter Empfang, schönes Zimmer und gutes Frühstück
Franz Jäger › Sehr geehrter Herr Wittke, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Ihnen der spontane Aufenthalt in unserem Haus gefallen hat. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit herzlichen Grüßen Pia Griesbach
01/30/2019 · eigenes Konto
Accommodation
cleanliness
friendliness
recommendation

5 of 5 of Star rating

older 65 years
traveled as Couple
for 1 week
[Herbst] 2018
12/31/2018

Sehr Empfehlenswert kommen gerne wieder !

Wir hatten wieder ein paar schöne Tage bei Ihnen verbracht,das Zimmer war schön und sehr sauber,das Personal immer sehr freundlich und Aufmerksam und das Frühstück reichlich und vielseitig ( lässt keine wünsche offen ).Wir kommen gerne wieder! alles Gute bis zum nächstenmal.
Franz Jäger › Lieber Walter, herzlichen Dank für die tolle Bewertung Ihres Adventurlaubs hier auf unserer Homepage. Es freut uns, dass Sie sich wohlfühlen konnten, die Sauberkeit und unser Personal loben. Das geben wir gerne weiter! Auch wir wünschen Ihnen alles Gute und senden Ihnen viele Neujahrsgrüße aus Oberstdorf. Ihr Franz Jäger und das ganze Team vom Kappeler-Haus
01/05/2019 · eigenes Konto
Accommodation
cleanliness
friendliness
recommendation

3.75 of 5 of Star rating


traveled as Couple
for 1 week
[Herbst] 2018
10/23/2018

Wiedereinmal ein toller Aufenthalt

Junior Suite mit tollem Ausblick und Dachbalkon. Frühstück tolle Auswahl .Freundliches Personal .
Franz Jäger › Lieber Lutz, herzlichen Dank für Ihre kurze Bewertung hier auf unserer Homepage. Es freut uns, dass wir Ihnen zum wiederholten Male einen tollen Aufenthalt bereiten konnten und sie sich in unserer Juniorsuite wohlgefühlt haben. Das Lob an unser Personal geben wir gerne weiter! Viele Grüße aus dem Allgäu sendet, Ihr Franz Jäger und das ganze Team vom Kappeler-Haus
10/24/2018 · eigenes Konto
Accommodation
cleanliness
friendliness
recommendation

5 of 5 of Star rating

45 to 54 years
traveled as family
for 2 weeks
summer 2018
09/28/2018

kleines aber feines Hotel

wir waren bereits zum zweiten Mal zu Gast und haben den Aufenthalt wieder sehr genossen. Haben für nächstes Jahr bereits wieder reserviert.
Franz Jäger › Lieber Herr Minister, wir sagen "herzlichen Dank" für Ihre Bewertung hier auf unserer Homepage. Es freut uns, dass Sie auch bei Ihrem zweiten Aufenthalt mit uns zufrieden waren und Sie uns schon nächsten Jahr wieder besuchen kommen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit! Ihr Franz Jäger und das ganze Team vom Kappeler-Haus
10/01/2018 · eigenes Konto
Accommodation
cleanliness
friendliness
recommendation

5 of 5 of Star rating

35 to 44 years
traveled as Single
for 1-3 days
summer 2018
09/18/2018

sehr empfehlenswert

die Lage ist super und sehr ruhig. Das Zimmer sehr gepflegt, sogar mit Kühlschrank (was für Wanderer wirklich klasse ist!) Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen,vor allem die Zeit von 7 - 11 Uhr ist gerade für Frühaufsteher sehr schön. Komme gerne wieder
Franz Jäger › Guten Abend Frau Extra, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und würden uns über ein Wiedersehen im Kappeler-Haus freuen. Vielen Dank Gabi Vogler
09/18/2018 · eigenes Konto
Accommodation
cleanliness
friendliness
recommendation

4.25 of 5 of Star rating

45 to 54 years
traveled as family
for 1 week
summer 2017
07/06/2018

Super Lage, schöner Garten

Wir waren eine Woche im Kappeler Haus und es hat uns (bis auf ein paar Kleinigkeiten) sehr gut gefallen. Die Lage ist top, sehr ruhig, aber dennoch zentral gelegen (Kurpark 1 Minute, Innenstadt 2 Minuten, Bushaltestelle Prinzenstraße 2 Minuten, Nebelhornbahn 5 Minuten. Der große Garten mit Terrasse und kleinem Pool ist top. Wir hatten die Zimmer 48 und 50 im 3. Stock, das sind Appartements mit viel Platz und großem Balkon. Die Zimmer waren sehr sauber. Das Frühstück war gut. Kleine Kritikpunkte: Im Pool schwammen relativ viele Insekten, Blätter und kleine Zweige im Wasser. Im Zimmer 50 prasselt bei Regen Wasser aus einer Dachrinne direkt auf das Dach, so dass den Eindruck hat, direkt neben einer Toilettenspülung zu liegen. Das stört nachts den Schlaf; beim nächsten mal würden wir dieses Zimmer nicht mehr nehmen. Im Zimmer 48 war das Regengeräusch hingegen kein Problem. Beim Frühstück dauerte der Kaffee-Bringservice manchmal etwas lange; Selbstbedienung wäre da besser und würde das Personal nicht so sehr stressen - vor allem eine Bedienstete wirkte beim Frühstück teilweise etwas genervt und überfordert. Wir würden das Kappeler Haus trotzdem wieder buchen; wir hatten dort einen schönen Urlaub und das Preis-Leistungsverhältnis ist in jedem Fall gut.
Franz Jäger › Lieber Jens, herzlichen Dank für deine ausführliche Bewertung hier auf unserer Webseite. Wir danken Ihnen auch für die Anregungen, die wir uns gerne zu Herzen nehmen. Von einer Selbstbedienung mit Kaffeeautomaten möchten wir aber lieber absehen, da ein Bring-Service zu unserem Angebot und zu unserer Philosophie gehört. Es tut uns Leid, dass unser Frühstückspersonal auf Sie genervt und überfordert gewirkt hat. Das werden wir ansprechen und dementsprechend verbessern. Wir freuen uns, dass Sie einen erneuten Besuch bei uns vorhaben. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und grüßen Sie herzlich aus den Bergen. Ihr Franz Jäger und das ganze Team
07/10/2018 · eigenes Konto
Accommodation
cleanliness
friendliness
recommendation

5 of 5 of Star rating

45 to 54 years
traveled as family
for 1-3 days
[Frühling] 2018
05/27/2018

Sehr angenehmer Aufenthalt

Vielen Dank für die wunderschönen Tage Wir wurden jederzeit sehr freundlich empfangen Das Frühstück ist sehr gut und auf der Terasse mit B Bergblick wundervoll Bei ihnen ist es angenehm unkompliziert Wir kommen gerne wieder.
Franz Jäger › Liebe Sabine, wir sagen ein "herzliches Dankeschön" für Ihre Bewertung Ihres Urlaubes bei uns im Hotel Kappeler-Haus. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Atmosphäre als "unkompliziert" empfunden haben und Ihnen unser Frühstücksbuffet geschmeckt hat. Auch wir freuen uns, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Herzliche Grüße bis dahin aus den Bergen, Ihr Franz Jäger und das Team vom Kappeler-Haus
05/28/2018 · eigenes Konto
Wir verwenden Cookies
Wir und unsere Partner verwenden Cookies und vergleichbare Technologien, um unsere Webseite optimal zu gestalten und fortlaufend zu verbessern. Dabei können personenbezogene Daten wie Browserinformationen erfasst und analysiert werden. Durch das Bestätigen des Buttons „Akzeptieren“ stimmen Sie der Verwendung zu. Weitere Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.
zurück
Cookie-Einstellungen
Cookies die für den Betrieb der Webseite unbedingt notwendig sind. weitere Details
Website
Verwendungszweck:

Unbedingt erforderliche Cookies gewährleisten Funktionen, ohne die Sie unsere Webseite nicht wie vorgesehen nutzen können. Das Cookie »TraminoCartSession« dient zur Speicherung des Warenkorbs und der Gefällt-mir Angaben auf dieser Website. Das Cookie »TraminoSession« dient zur Speicherung einer Usersitzung, falls eine vorhanden ist. Das Cookie »Consent« dient zur Speicherung Ihrer Entscheidung hinsichtlich der Verwendung der Cookies. Diese Cookies werden von Hotel garni Kappeler-Haus auf Basis des eingestezten Redaktionssystems angeboten. Die Cookies werden bis zu 1 Jahr gespeichert.

Cookies die wir benötigen um den Aufenthalt auf unserer Seite noch besser zugestalten. weitere Details
Google Analytics
Verwendungszweck:

Cookies von Google für die Generierung statischer Daten zur Analyse des Website-Verhaltens.

Anbieter: Google LLC (Vereinigte Staaten von Amerika)

Verwendete Technologien: Cookies

verwendete Cookies: ga, _gat, gid, _ga, _gat, _gid,

Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 730 Tage gespeichert.

Datenschutzhinweise: https://policies.google.com/privacy?fg=1

Externe Videodienste
Verwendungszweck:

Cookies die benötigt werden um YouTube Videos auf der Webseite zu integreiren und vom Benutzer abgespielt werden können.
Anbieter: Google LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 179 Tage gespeichert.
Datenschutzerklärung: https://policies.google.com/privacy?hl=de&gl=de

Cookies die benötigt werden um Vimeo Videos auf der Webseite zu integreiren und vom Benutzer abgespielt werden können.
Anbieter: Vimeo LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 1 Jahr gespeichert.

Datenschutzerklärung: https://vimeo.com/privacy