Reviews

The honest opinion of our guests is very important for us to constantly improve our services. Read for yourself what guests have written about our hotel.

Accommodation
cleanliness
friendliness
recommendation

5 of 5 of Star rating


traveled as family
for 2 weeks
summer 2020
10/16/2020

wieder ein gelungener Aufenthalt

zum wiederholten Male ein toller Aufenthalt. Alles super alles top. Wir hoffen wir sehen uns zur Ski-WM wieder. Spätestens aber im Sommer 2021
Franz Jäger › Guten Abend Herr Minister, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns immer wieder Sie als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße und bis bald im Kappeler-Haus Gabi Vogler
10/16/2020 · eigenes Konto
Accommodation
cleanliness
friendliness
recommendation

4.25 of 5 of Star rating


traveled as Single
for 1-3 days
[Herbst] 2019
05/20/2020

sehr gutes Hotel

Ich war schon mehrfach zu Kurzaufenthalten in Ihrem Haus und habe mich immer sehr wohl gefühlt. Die zentrale Lage ist optimal für Wanderungen aber auch um am Abend noch das Oberstdorfer Nachtleben gut zu Fuß genießen zu können. Die Zimmer sind ansprechend, sauber und das Frühstücksbüffett ist vielfältig und vor allem das frische Gebäck finde ich sehr lecker. Ich habe schon wieder meinen nächsten Aufenthalt gebucht und freue mich schon sehr auf die Zeit in Ihrem Haus und freue mich auch mit Ihnen, dass Sie nun endlich nach der langen Auszeit wegen Corona nun wieder öffnen dürfen.
Franz Jäger › Liebe Monika, herzlichen Dank, dass Sie Ihren Urlaub mit einer Bewertung Revue passieren lassen. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen schönen Aufenthalt bereiten konnten und wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Auch wir sind froh, dass es endlich wieder losgeht. Viele Grüße aus Oberstdorf und bleiben Sie gesund! Ihr Franz Jäger und das ganze Team vom Kappeler-Haus
06/21/2020 · eigenes Konto
Accommodation
cleanliness
friendliness
recommendation

4.75 of 5 of Star rating

older 65 years
traveled as Couple
for 4-6 days
summer 2019
10/06/2019

So soll Urlaub sein!

Ende Juli waren wir das erste Mal in Ihrem Hotel. Es gefiel uns so gut, dass wir Ende September noch einmal einen Kurzurlaub in Ihrem Haus verbrachten. Für beide Aufenthalte sprechen wir folgendes Lob aus: Sehr saubere, gemütlich eingerichtete Superior-Zimmer mit moderner, gepflegter Nasszelle. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Reichhaltiges, ansprechendes Frühstücksbuffet - nur Kaffee könnte heißer serviert werden. Gepflegter Swimmingpool und schöner, ruhiger Garten mit bequemen Liegen unter grandioser Bergkulisse. Bitte behalten Sie diese Qualität bei! Wir möchten gerne wieder kommen.
Franz Jäger › Sehr geehrter Herr Beuchel, wir freuen uns sehr über Ihre tolle Bewertung und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Das ganze Kappeler-Haus-Team
10/06/2019 · eigenes Konto
Accommodation
cleanliness
friendliness
recommendation

5 of 5 of Star rating

45 to 54 years
traveled as family
for 4-6 days
[Frühling] 2019
04/25/2019

Sauber,freundlich,jederzeit wieder

Gerne komme ich wieder ein super Haus feundlich und sauber und die zentrale Lagesind einfach super!
Franz Jäger › Lieber Stephan, herzlichen Dank für Ihre positiven Zeilen hier auf unserer Webseite. "Sauber, freundlich, jederzeit wieder".. das freut uns sehr! Bis hoffentlich bald bei uns im Kappeler-Haus! Viele Grüße aus Oberstdorf sendet Ihnen Franz Jäger und das ganze Team
04/29/2019 · eigenes Konto
Accommodation
cleanliness
friendliness
recommendation

4.75 of 5 of Star rating

26 to 34 years
traveled as Couple
for 1-3 days
winter 2019
01/29/2019

Tolles Wochenende im schönen Hotel

Zentrale Lage in Oberstdorf, sehr netter Empfang, schönes Zimmer und gutes Frühstück
Franz Jäger › Sehr geehrter Herr Wittke, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Ihnen der spontane Aufenthalt in unserem Haus gefallen hat. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit herzlichen Grüßen Pia Griesbach
01/30/2019 · eigenes Konto
Accommodation
cleanliness
friendliness
recommendation

5 of 5 of Star rating

older 65 years
traveled as Couple
for 1 week
[Herbst] 2018
12/31/2018

Sehr Empfehlenswert kommen gerne wieder !

Wir hatten wieder ein paar schöne Tage bei Ihnen verbracht,das Zimmer war schön und sehr sauber,das Personal immer sehr freundlich und Aufmerksam und das Frühstück reichlich und vielseitig ( lässt keine wünsche offen ).Wir kommen gerne wieder! alles Gute bis zum nächstenmal.
Franz Jäger › Lieber Walter, herzlichen Dank für die tolle Bewertung Ihres Adventurlaubs hier auf unserer Homepage. Es freut uns, dass Sie sich wohlfühlen konnten, die Sauberkeit und unser Personal loben. Das geben wir gerne weiter! Auch wir wünschen Ihnen alles Gute und senden Ihnen viele Neujahrsgrüße aus Oberstdorf. Ihr Franz Jäger und das ganze Team vom Kappeler-Haus
01/05/2019 · eigenes Konto
Accommodation
cleanliness
friendliness
recommendation

3.75 of 5 of Star rating


traveled as Couple
for 1 week
[Herbst] 2018
10/23/2018

Wiedereinmal ein toller Aufenthalt

Junior Suite mit tollem Ausblick und Dachbalkon. Frühstück tolle Auswahl .Freundliches Personal .
Franz Jäger › Lieber Lutz, herzlichen Dank für Ihre kurze Bewertung hier auf unserer Homepage. Es freut uns, dass wir Ihnen zum wiederholten Male einen tollen Aufenthalt bereiten konnten und sie sich in unserer Juniorsuite wohlgefühlt haben. Das Lob an unser Personal geben wir gerne weiter! Viele Grüße aus dem Allgäu sendet, Ihr Franz Jäger und das ganze Team vom Kappeler-Haus
10/24/2018 · eigenes Konto
Wir verwenden Cookies
Wir und unsere Partner verwenden Cookies und vergleichbare Technologien, um unsere Webseite optimal zu gestalten und fortlaufend zu verbessern. Dabei können personenbezogene Daten wie Browserinformationen erfasst und analysiert werden. Durch Klicken auf „Akzeptieren“ stimmen Sie der Verwendung zu. Durch Klicken auf „Einstellungen“ können Sie eine individuelle Auswahl treffen und erteilte Einwilligungen für die Zukunft wiederrufen. Weitere Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.
zurück
Cookie-Einstellungen
Cookies die für den Betrieb der Webseite unbedingt notwendig sind. weitere Details
Website
Verwendungszweck:

Unbedingt erforderliche Cookies gewährleisten Funktionen, ohne die Sie unsere Webseite nicht wie vorgesehen nutzen können. Das Cookie »TraminoCartSession« dient zur Speicherung des Warenkorbs und der Gefällt-mir Angaben auf dieser Website. Das Cookie »TraminoSession« dient zur Speicherung einer Usersitzung, falls eine vorhanden ist. Das Cookie »Consent« dient zur Speicherung Ihrer Entscheidung hinsichtlich der Verwendung der Cookies. Diese Cookies werden von Hotel garni Kappeler-Haus auf Basis des eingestezten Redaktionssystems angeboten. Die Cookies werden bis zu 1 Jahr gespeichert.

Cookies die wir benötigen um den Aufenthalt auf unserer Seite noch besser zugestalten. weitere Details
Google Analytics
Verwendungszweck:

Cookies von Google für die Generierung statischer Daten zur Analyse des Website-Verhaltens.

Anbieter: Google LLC (Vereinigte Staaten von Amerika)

Verwendete Technologien: Cookies

verwendete Cookies: ga, _gat, gid, _ga, _gat, _gid,

Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 730 Tage gespeichert.

Datenschutzhinweise: https://policies.google.com/privacy?fg=1

Externe Videodienste
Verwendungszweck:

Cookies die benötigt werden um YouTube Videos auf der Webseite zu integreiren und vom Benutzer abgespielt werden können.
Anbieter: Google LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 179 Tage gespeichert.
Datenschutzerklärung: https://policies.google.com/privacy?hl=de&gl=de

Cookies die benötigt werden um Vimeo Videos auf der Webseite zu integreiren und vom Benutzer abgespielt werden können.
Anbieter: Vimeo LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 1 Jahr gespeichert.

Datenschutzerklärung: https://vimeo.com/privacy