Bewertungen

Die ehrliche Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, damit wir uns immer wieder verbessern können. Lesen Sie selbst, was Gäste über unser Hotel schreiben.

Bewertung abgeben für

Hotel garni Kappeler-Haus

Name, E-Mail und Anreisetag werden nicht veröffentlicht. Ihre Bewertung wird erst nach Bestätigung Ihrer Email-Adresse freigeschaltet.
2 + 5 =
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.25 von 5 von Sterne


Verreist als Single
für 1-3 Tage
Herbst 2019
am 20.05.2020

sehr gutes Hotel

Ich war schon mehrfach zu Kurzaufenthalten in Ihrem Haus und habe mich immer sehr wohl gefühlt. Die zentrale Lage ist optimal für Wanderungen aber auch um am Abend noch das Oberstdorfer Nachtleben gut zu Fuß genießen zu können. Die Zimmer sind ansprechend, sauber und das Frühstücksbüffett ist vielfältig und vor allem das frische Gebäck finde ich sehr lecker. Ich habe schon wieder meinen nächsten Aufenthalt gebucht und freue mich schon sehr auf die Zeit in Ihrem Haus und freue mich auch mit Ihnen, dass Sie nun endlich nach der langen Auszeit wegen Corona nun wieder öffnen dürfen.
Franz Jäger › Liebe Monika, herzlichen Dank, dass Sie Ihren Urlaub mit einer Bewertung Revue passieren lassen. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen schönen Aufenthalt bereiten konnten und wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Auch wir sind froh, dass es endlich wieder losgeht. Viele Grüße aus Oberstdorf und bleiben Sie gesund! Ihr Franz Jäger und das ganze Team vom Kappeler-Haus
am 21.06.2020 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Sommer 2019
am 06.10.2019

So soll Urlaub sein!

Ende Juli waren wir das erste Mal in Ihrem Hotel. Es gefiel uns so gut, dass wir Ende September noch einmal einen Kurzurlaub in Ihrem Haus verbrachten. Für beide Aufenthalte sprechen wir folgendes Lob aus: Sehr saubere, gemütlich eingerichtete Superior-Zimmer mit moderner, gepflegter Nasszelle. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Reichhaltiges, ansprechendes Frühstücksbuffet - nur Kaffee könnte heißer serviert werden. Gepflegter Swimmingpool und schöner, ruhiger Garten mit bequemen Liegen unter grandioser Bergkulisse. Bitte behalten Sie diese Qualität bei! Wir möchten gerne wieder kommen.
Franz Jäger › Sehr geehrter Herr Beuchel, wir freuen uns sehr über Ihre tolle Bewertung und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Das ganze Kappeler-Haus-Team
am 06.10.2019 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 4-6 Tage
Frühling 2019
am 25.04.2019

Sauber,freundlich,jederzeit wieder

Gerne komme ich wieder ein super Haus feundlich und sauber und die zentrale Lagesind einfach super!
Franz Jäger › Lieber Stephan, herzlichen Dank für Ihre positiven Zeilen hier auf unserer Webseite. "Sauber, freundlich, jederzeit wieder".. das freut uns sehr! Bis hoffentlich bald bei uns im Kappeler-Haus! Viele Grüße aus Oberstdorf sendet Ihnen Franz Jäger und das ganze Team
am 29.04.2019 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
Winter 2019
am 29.01.2019

Tolles Wochenende im schönen Hotel

Zentrale Lage in Oberstdorf, sehr netter Empfang, schönes Zimmer und gutes Frühstück
Franz Jäger › Sehr geehrter Herr Wittke, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Ihnen der spontane Aufenthalt in unserem Haus gefallen hat. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit herzlichen Grüßen Pia Griesbach
am 30.01.2019 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Herbst 2018
am 31.12.2018

Sehr Empfehlenswert kommen gerne wieder !

Wir hatten wieder ein paar schöne Tage bei Ihnen verbracht,das Zimmer war schön und sehr sauber,das Personal immer sehr freundlich und Aufmerksam und das Frühstück reichlich und vielseitig ( lässt keine wünsche offen ).Wir kommen gerne wieder! alles Gute bis zum nächstenmal.
Franz Jäger › Lieber Walter, herzlichen Dank für die tolle Bewertung Ihres Adventurlaubs hier auf unserer Homepage. Es freut uns, dass Sie sich wohlfühlen konnten, die Sauberkeit und unser Personal loben. Das geben wir gerne weiter! Auch wir wünschen Ihnen alles Gute und senden Ihnen viele Neujahrsgrüße aus Oberstdorf. Ihr Franz Jäger und das ganze Team vom Kappeler-Haus
am 05.01.2019 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

3.75 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1 Woche
Herbst 2018
am 23.10.2018

Wiedereinmal ein toller Aufenthalt

Junior Suite mit tollem Ausblick und Dachbalkon. Frühstück tolle Auswahl .Freundliches Personal .
Franz Jäger › Lieber Lutz, herzlichen Dank für Ihre kurze Bewertung hier auf unserer Homepage. Es freut uns, dass wir Ihnen zum wiederholten Male einen tollen Aufenthalt bereiten konnten und sie sich in unserer Juniorsuite wohlgefühlt haben. Das Lob an unser Personal geben wir gerne weiter! Viele Grüße aus dem Allgäu sendet, Ihr Franz Jäger und das ganze Team vom Kappeler-Haus
am 24.10.2018 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 2 Wochen
Sommer 2018
am 28.09.2018

kleines aber feines Hotel

wir waren bereits zum zweiten Mal zu Gast und haben den Aufenthalt wieder sehr genossen. Haben für nächstes Jahr bereits wieder reserviert.
Franz Jäger › Lieber Herr Minister, wir sagen "herzlichen Dank" für Ihre Bewertung hier auf unserer Homepage. Es freut uns, dass Sie auch bei Ihrem zweiten Aufenthalt mit uns zufrieden waren und Sie uns schon nächsten Jahr wieder besuchen kommen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit! Ihr Franz Jäger und das ganze Team vom Kappeler-Haus
am 01.10.2018 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Single
für 1-3 Tage
Sommer 2018
am 18.09.2018

sehr empfehlenswert

die Lage ist super und sehr ruhig. Das Zimmer sehr gepflegt, sogar mit Kühlschrank (was für Wanderer wirklich klasse ist!) Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen,vor allem die Zeit von 7 - 11 Uhr ist gerade für Frühaufsteher sehr schön. Komme gerne wieder
Franz Jäger › Guten Abend Frau Extra, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und würden uns über ein Wiedersehen im Kappeler-Haus freuen. Vielen Dank Gabi Vogler
am 18.09.2018 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.25 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Sommer 2017
am 06.07.2018

Super Lage, schöner Garten

Wir waren eine Woche im Kappeler Haus und es hat uns (bis auf ein paar Kleinigkeiten) sehr gut gefallen. Die Lage ist top, sehr ruhig, aber dennoch zentral gelegen (Kurpark 1 Minute, Innenstadt 2 Minuten, Bushaltestelle Prinzenstraße 2 Minuten, Nebelhornbahn 5 Minuten. Der große Garten mit Terrasse und kleinem Pool ist top. Wir hatten die Zimmer 48 und 50 im 3. Stock, das sind Appartements mit viel Platz und großem Balkon. Die Zimmer waren sehr sauber. Das Frühstück war gut. Kleine Kritikpunkte: Im Pool schwammen relativ viele Insekten, Blätter und kleine Zweige im Wasser. Im Zimmer 50 prasselt bei Regen Wasser aus einer Dachrinne direkt auf das Dach, so dass den Eindruck hat, direkt neben einer Toilettenspülung zu liegen. Das stört nachts den Schlaf; beim nächsten mal würden wir dieses Zimmer nicht mehr nehmen. Im Zimmer 48 war das Regengeräusch hingegen kein Problem. Beim Frühstück dauerte der Kaffee-Bringservice manchmal etwas lange; Selbstbedienung wäre da besser und würde das Personal nicht so sehr stressen - vor allem eine Bedienstete wirkte beim Frühstück teilweise etwas genervt und überfordert. Wir würden das Kappeler Haus trotzdem wieder buchen; wir hatten dort einen schönen Urlaub und das Preis-Leistungsverhältnis ist in jedem Fall gut.
Franz Jäger › Lieber Jens, herzlichen Dank für deine ausführliche Bewertung hier auf unserer Webseite. Wir danken Ihnen auch für die Anregungen, die wir uns gerne zu Herzen nehmen. Von einer Selbstbedienung mit Kaffeeautomaten möchten wir aber lieber absehen, da ein Bring-Service zu unserem Angebot und zu unserer Philosophie gehört. Es tut uns Leid, dass unser Frühstückspersonal auf Sie genervt und überfordert gewirkt hat. Das werden wir ansprechen und dementsprechend verbessern. Wir freuen uns, dass Sie einen erneuten Besuch bei uns vorhaben. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und grüßen Sie herzlich aus den Bergen. Ihr Franz Jäger und das ganze Team
am 10.07.2018 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1-3 Tage
Frühling 2018
am 27.05.2018

Sehr angenehmer Aufenthalt

Vielen Dank für die wunderschönen Tage Wir wurden jederzeit sehr freundlich empfangen Das Frühstück ist sehr gut und auf der Terasse mit B Bergblick wundervoll Bei ihnen ist es angenehm unkompliziert Wir kommen gerne wieder.
Franz Jäger › Liebe Sabine, wir sagen ein "herzliches Dankeschön" für Ihre Bewertung Ihres Urlaubes bei uns im Hotel Kappeler-Haus. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Atmosphäre als "unkompliziert" empfunden haben und Ihnen unser Frühstücksbuffet geschmeckt hat. Auch wir freuen uns, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Herzliche Grüße bis dahin aus den Bergen, Ihr Franz Jäger und das Team vom Kappeler-Haus
am 28.05.2018 · eigenes Konto
Wir verwenden Cookies
Wir und unsere Partner verwenden Cookies und vergleichbare Technologien, um unsere Webseite optimal zu gestalten und fortlaufend zu verbessern. Dabei können personenbezogene Daten wie Browserinformationen erfasst und analysiert werden. Durch das Bestätigen des Buttons „Akzeptieren“ stimmen Sie der Verwendung zu. Weitere Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.
zurück
Cookie-Einstellungen
Cookies die für den Betrieb der Webseite unbedingt notwendig sind. weitere Details
Website
Verwendungszweck:

Unbedingt erforderliche Cookies gewährleisten Funktionen, ohne die Sie unsere Webseite nicht wie vorgesehen nutzen können. Das Cookie »TraminoCartSession« dient zur Speicherung des Warenkorbs und der Gefällt-mir Angaben auf dieser Website. Das Cookie »TraminoSession« dient zur Speicherung einer Usersitzung, falls eine vorhanden ist. Das Cookie »Consent« dient zur Speicherung Ihrer Entscheidung hinsichtlich der Verwendung der Cookies. Diese Cookies werden von Hotel garni Kappeler-Haus auf Basis des eingestezten Redaktionssystems angeboten. Die Cookies werden bis zu 1 Jahr gespeichert.

Cookies die wir benötigen um den Aufenthalt auf unserer Seite noch besser zugestalten. weitere Details
Google Analytics
Verwendungszweck:

Cookies von Google für die Generierung statischer Daten zur Analyse des Website-Verhaltens.

Anbieter: Google LLC (Vereinigte Staaten von Amerika)

Verwendete Technologien: Cookies

verwendete Cookies: ga, _gat, gid, _ga, _gat, _gid,

Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 730 Tage gespeichert.

Datenschutzhinweise: https://policies.google.com/privacy?fg=1

Externe Videodienste
Verwendungszweck:

Cookies die benötigt werden um YouTube Videos auf der Webseite zu integreiren und vom Benutzer abgespielt werden können.
Anbieter: Google LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 179 Tage gespeichert.
Datenschutzerklärung: https://policies.google.com/privacy?hl=de&gl=de

Cookies die benötigt werden um Vimeo Videos auf der Webseite zu integreiren und vom Benutzer abgespielt werden können.
Anbieter: Vimeo LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 1 Jahr gespeichert.

Datenschutzerklärung: https://vimeo.com/privacy